Ingredienti
500 ml di panna fresca
3 fogli di gelatina
100 gr di zucchero
cioccolato per decorare
Preparazione
Mettete la gelatina ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo prendete una pentola e mettete la panna e lo zucchero, mescolate e cuocete a fuoco dolce fino a sfiorare l'ebollizione. Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete la gelatina scolata e ben strizzata, mescolate bene per farla sciogliere. Filtrate la panna con un colino a maglia stretta e poi dividete la panna in 4 ciotoline, copritele con la pellicola trasparente e fatele riposare in frigorifero per circa 3 - 4 ore. Mettete le ciotoline ammollo in acqua calda per 30 secondi e poi, con l'aiuto di un coltello, estraete la panna cotta dalla ciotolina e mettetela in un piattino da dessert.Sciogliete a bagnomaria, o al microonde, un po' di cioccolato al latte e/o bianco e poi con un cucchiaino fate delle decorazioni sulla vostra panna cotta.
Buon appetito :)
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